Rollitos de Primavera
Ingredientes ( 4raciones):
- 200g de Brotes greminados de soya
- 2 Cebollas
- 100g proteín texturizada de soya
- 1 Calabacín
- 2 Zanahorias
- 300g de Harina Integral
- 1 Huevo
- 250ml de clado de verduras (sin sal)
Complementos
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de salsa de tomate
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal marina
Procedimiento
- Mezclar la harina, el huevo y el caldo de verduras hasta obtener una masa de consistencia algo más liquida que para hacer crepas.
- Mezclar la salsa de soya, el azúcar, la sal, y reservarla salsa elaborada
- Pelar, lavar y cortar en tiras muy finas la cebolla, el calabacín y la zanahoria.
- Romojar la proteina de soya en agua
- Cocinar al vapor las hortalizas, los brotes de soya y la proteina de soya rehidratada , calentar la salsa de soya y mezclar con las hortalizas y reservar el producto restante , que servirá bara el relleno
- Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite , añadir una pequeña porción de la masa preparada al principio, extenderla por todo el fondo del sartén y voltearla hasta formar una oblea (torta muy delgada)
- Colocar una cucharada del relleno ene l centro de cada oblea; doblar los laterales y enrollar la masa
- Una vez empaquetados todos los rollitos, introducirlos ene l horno a 220° C hasta que estén dorados en su totalidad
- Servir calientes.
Consejos Para Tu Salud
Estos rollitos elaborados con soya resultan muy sabrosos y saludables. Aportan proteínas de alto valor biológico procedentes de los brotes de la protína de soya; además proporcionan minerales y vitaminas de las hortalizas.
buena receta y muy saludable
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