domingo, 20 de mayo de 2018

Postres Ricos y Saludables





PANNA  COTTA  DE  MARACUYÁ




Ingredientes:
  • 10 gr. de gelatina sin sabor en polvo
  • 1/2 taza de agua fría
  • 1/2 taza de pulpa de maracuyá (se necesitarán 6-7 maracuyás) + un poco más para decorar
  • 100 gr. de azúcar impalpable
  • 170 ml (3 tazas) de yogur griego


Procedimiento 
  1. Mezclar la gelatina en polvo con el agua en un bol pequeño dejar que se tome cuerpo unos 5-10 minutos.
  2.  En una olla pequeña, calentar el maracuyá y el azúcar a fuego medio-alto y revolver hasta que el azúcar se haya disuelto.
  3.  Agregar la gelatina ya esponjosa y revolver hasta que esta se haya disuelto por completo. No dejar que hierva, bajar el fuego al mínimo.
  4.  Colar la mezcla para sacar las semillas y mezclar con el yogur en un bol.
  5.  Volcar la mezcla en vasos de vidrio y refrigerar por un par de horas o hasta que esté más firme
  6.   Cuando se vaya a consumir, decorar con más pulpa de maracuyá (esta vez con semillas).

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