Canelones Hortelanos
Ingrdientes (6 raciones):
- 18 canelones (pasta)
- 500g setas
- 270g carne vegetal
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- 50g de almendras molidas
- 50g de piñones molidos
- Salsa bechamel
- 50g de queso rallado
Complementarios
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal marina
- Pelar, lavar y cortar en trozos pequeños la berenjena, las setas y la cebolla.
- Rallar la carne vegetal
- Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla; cuando esté transparente, añadir las setas, la berenjena y la carne vegetal. Rehogar unos minutos más
- Retirar la mezcla de la sartén y triturar
- Añadir a la mezcla anterior, las almendras y los piñones molidos y dejar reposar.
- Preparar la pasta de los canelones siguinedo las instrucciones del fabricante (remojo cocción, etc.)
- Situar sobre los canelones el relleno preparado; envolverlos y colocarlos en una bandeja para hornear y cubrir con la salsa bechamel, espolvorear el polvo rallado y gratinar.
- Servir caliente.
Consejos para Tu salud
Este es yun plato sabroso, nutritivo y con un alto contenido calórico. Sustituye con una ventaja a otras recetas de canelones elaboradas con carne, pues no aporta apenas colesterol. Aunque contiene bastante grasa, se trata de básicamente de grasa insaturada de origen vegetal, procedente principalmente de alimentos como las almendras, los piñones y el aceite.
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